Acelgas y Carne Molida

https://i0.wp.com/media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ef/2e/b0/ef2eb0e4c2203b24b555a3fbb2148129.jpg

Ingredientes

1 cucharada de aceite de olivo
1/2 cebolla blanca, picada de cuadro mediano

1 jalapeño, picado

2 dientes de ajo, picados
1 cdta de sal, cumino, cilantro
1/2 cdta de pimienta, canela, jengibre molido, semillas de hinojo, la cúrcuma

1 libra de carne molida

8 ojas (approx.) cortado en tiras largas
8 tomates cherry
1 cdta jugo de lima (amarilla)

Directions

Preparar todo antes de cocinar.  Esta receta es rapida, asi que es mejor que tengas todo listo y a la mano.

Calentar el aceite de olivo en sarten en lumbre mediana por un minuto.  Despues hechar cebolla.  Sofre cebolla hasta que quede blandita, por cuatro minutos.  Hechar ajo cortado y jalapeno y sofre hasta que tenga aroma, por como un minuto.

Hechar carne molida y especies y cocine hasta que casi termine de cocinar por seis minutos, frequentemente Add the ground beef and seasonings, and cook until mostly done, about six minutes, revolviendo frecuentemente hasta que la carne quede sin bolas.

Un poco antes que la carne este bien cocinada, agrede las acelgas y tomates y sofrie hasta que las acelgas esten machitadas por cuatro minutos.  Revuelva todo hasta que todo este bien cocinado- asegurese que sofrie con cuidado para no aplastar los tomates.

Agrege el jugo de lima y probar para agregar sal y pimienta al gusto.

Resultado.

Esta receta es TAN facil de hacer y deliciosa!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s